当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告 > 平台工作

服务标准体系试运行阶段自我评价培训简报

来源: 发布时间:2018-08-16 14:12:22

 服务标准体系试运行阶段自我评价培训

昆明市中小企业服务中心服务标准体系试运行阶段的自我评价培训工作于2018年1月18日早上9:30在昆明市中小企业公共服务窗口平台一楼大厅举行。

云南省标准化院杨老师作为培训讲师,参与培训的人员分别是:昆明市中小企业服务中心主任杨丽琼、昆明市中小企业服务中心陈静、昆明市中小企业服务中心龚瑜、昆明市中小企业公共服务窗口平台工作人员、盘龙区中小企业服务中心工作人员等。

2.jpg 

此次培训是服务标准体系试运行中自我评价改进阶段。整个试运行经过了调研培训;体系框架设计明细构建;标准编写收集;体系试运行;自我评价改进。杨老师讲解了在自我评价改进阶段应知应会事项以及如何在整个阶段中使用PDCA循环系统。

 图片3.png

杨老师讲解详细,在座参与培训的人员都学到此阶段应知应会的的知识点和注意事项。培训于17:00结束。